Жолтенький цветочек

Маленькое солнышко
Жёлтенький цветочек
Налитой по горлышко
Росой полуночной
Тянется он к свету
Видеть жизнь желает
Но в разгаре лета
Вдруг его срывают
И сплетя веночек
Из сестёр и братьев
По форсят немного
И забросят на земь
Или кто влюблённый
Девушке подарит
Насладившись вдоволь
Та его бросает
Так вот и погибнет
Цветик златокружный
Брошенный забытый
Не кому не нужный
А ведь мог бы цветик
Жить и веселится
Радоваться солнцу
И с дождём мирится
Взор людской лаская
Он с сестрой иль братом
Резвясь и играя
Пах бы ароматом
Но его сорвали
Не дав порезвится
Бросив затоптали
В грязную землицу
Так сорвя цветочек
С девушки невинной
Насладившись бросят
В грязную лавину


Рецензии