Нет я влюбиться не боюсь

Нет, я влюбиться не боюсь.
Боюсь одна потом остаться
И мысли навевают грусть,
Что страшно в жизни потеряться.

Я опасаюсь быть тобой
Совсем не понята однажды.
И, что опять предашь любовь.
Боюсь тебе поверить дважды.

Боюсь неискреннею быть
Я в своих помыслах напрасных.
Боюсь опять в потёмках жить
И ждать, надеясь, ежечасно.

Ты, не подумав, поломал
Во что я верила так свято.
В мечтах другую обнимал
И целовал её когда-то.

Нет! Я влюбиться не боюсь -
Всю жизнь у пропасти ходила.
И всё ж одна я остаюсь,
Хотя давно тебя простила.

17.04.14.   (09:30)


Рецензии