Так и остался наверху!

"Жизнь-это лестница...И когда
будешь подниматься по ней,
здоровайся,чтобы,спускаясь
вниз,тебя узнали и подали руку!"

Цитата из "Одноклассников"

"Лишь мгновение ты-на верху
И стремительно катишься вниз..."

В.Высоцкий


Так с лестницы,"бедняга",не слезал:
Какой-то хмырь ступеньки все сломал...


Рецензии