Бессмертный полк

                ***

Нет фотографий.
Да, есть имена в сердце на долгую память...
Степенью веры осталось война!
Горе ни смыть, ни убавить...

          Улицей светлой спешу в магазин.
          Здесь - и соленья, и сдоба.
Голод блокады давно позади..
В памяти нитью суровой...
Память бессмертна!
Имен не забыть!
Почта не шлет треуголок.
          Будут и внуки за сдобой ходить!
          Их не заденет осколок...

    9иая16


Рецензии