Незнакомец!

Из темноты вдруг появился,
Пророком, с чёрною душой.
Как сон кошмарный ты приснился,
С покрытой, тёмной головой!

Твой голос томно прозвучал,
Под покрывалом нОчи.
Вдруг мантию, небрежно снял
И заглянул мне в очи!

В твоих глазах была печаль,
Прекрасен профиль греческий.
В ладонях Сердце, ты держал,
С Любовью - Человеческой!


Рецензии