Amanuensis is what he does not what he is

Господь-большой насмешник,
А я,комедиант,
Последний в мире грешник,-
Пишу за Ним диктант.

Пишу смеясь и плача-
И мне не надоест.
Бог мучает-тем паче
Выписываю текст.


Рецензии