От осинки не рождаются апельсинки

Ценой своею собственною жизнью
Мне мама жизнь вдохнула, чтобы я жила.
В мой час и день рождения молила Бога,
Чтоб осталась я жива...
Услышал Бог её молитвы,
Негромкий крик нарушил тишину,
А папе доктора уже сказали:
"Спасти ребенка не смогли".
Три месяца больничной койки,
Вес набирали,как могли,а дома,
В большой коробке из под обуви,
Как кукле, местечко нарекли.
И,вот росла и развивалась
Не хуже сверстников ребят.
Меня любили и оберегали все:
Родители, старшие братья и сестра.
Года прошли,минуло время,
От семимесячной девчонки
Не осталось вовсе и следа.
Как не рождает осинка апельсинок,
Так и я не отстаю от мамы ни на шаг.


Рецензии