Глупость на каждом шагу

У нас одна глупость
На каждом шагу,
Разрушим мы школу
На радость врагу.

Не будет в ней
Сложных и точных наук,
Детишек избавим
От всяческих мук.

И будут они только
Петь и играть,
А в космос Америка
Будет летать!


Рецензии