Ты хочешь заглянуть в подобие себя?

14.05.2016
09.36
"НЕТ НА ЗЕМЛЕ ВТОРОГО ВАС..."
/Марина Цветаева/

Ты хочешь заглянуть в себя
и мир, что в зеркалах..
Смотри на разницу, не зря
поймёшь..Наступит страх...

Ведь сердце в зеркале не бьется..
Оно одно в мирУ,
В нем мама счастием зовется,
от сердца говорю!

NB!
Нет на Земле второго Вас...
Ни со спины, и ни в анфас...

           Х               

А мне больно смотреть в отражение...
14.05.2016
18.52

А мне больно смотреть в отражение...
Нереальная, левая муть...
Зазеркалье...Пустое рождение...
Миражей фальшивая суть...

          Х               

Кто счастлив сам..
25.04.2016
04.49

Счастливый зла не пожелает,
и горизонта полукруг
со стороны земного рая
становится волшебным вдруг..

          Х               

Вместо цветов - лишь шипы от роз..
Сергей Биндес
 28. 02. 2015

Вместо цветов - лишь шипы от
роз...
Взамен слов ласковых - пчёлы из ульев..
Глубокое небо - нет в нем звёзд...
Праздничный стол - нет места для стульев.

Весна полыхает чувствами, светом.
и жизнью наполнено небо, Земля,
видно находишься ты в безответном
пространстве, в котором не любят тебя..

           Х
               
Я никогда тебя не отдолжу...
Сергей Биндес
15.05.2016
18.16

Над бесконечностью стою в закате...
Земля пушистая внизу...
Я знаю, вечность, что  моя ты,
и не отдам, не отдолжу...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии