Я тихо уйду в тень

Я тихо уйду в тень,
Напьюсь в реке забвенья,
Где рыбы плещутся, молокою дразня.
Намётана икра. Окончилось затменье
И снова начинается резня.
Мечи блеснули молнии бекаром,
Карма очищена - пороком за порок.
Я засияла. И какая кара?
От зелья глаз и томных поволок
Стремятся в голову икряные оргазмы
Чудесных дней и сказок разных.


Рецензии