Боевой Дух... УХ

11 фев 2011

Боевой Дух...УХ!!!!
Хватит На Двух..
А Может На Трёх..
Пока Не Сдох....
Но Вряд-ли Дождутся
Апологеты...
Что Вот Он Я Есть..
А Завтра вдруг Нету...
Как Вечен Песок
и Вечна Вода..
Я Был...Я Есть!!!
И Буду!!! Всегда!!!
Хоть в Облике Я
Пока Человечьем....
Я Знаю Однако..
Душою Я Вечен!!!


Рецензии