жизнь хозяйка жизнь моя судьба...

не могу я мифы создавать
 не могу и созданные я понять..
не смогу я счастье сохранить .
если жизнь так в тайне всё хранит...

живут не видимые существа
их познают не все и то едва...


Рецензии