Конец пространства-начало времени

                "Страшная штука жизнь...
                Как говорят французы,никто не знает,
                зачем людям правда,но все знают,
                зачем ложь."
                Ю.Бондарев  -   "Выбор"


Я у времени злого заложник.
Я солдат,не пришедший с войны.
Нарисуй мою душу,художник,-
Покажи моё чувство вины.

Приложи к пустоте подорожник,
Непокоем меня оживи.
Нарисуй мою душу,художник,-
Оправдай непутёвую жизнь.


Рецензии
Очень хорошо, Владимир. Очень...

Марк Постернак   15.05.2016 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вам и Вашей семье-здоровья и счастья.

Владимир.

Владимир Кутузов-Урганчи   15.05.2016 00:35   Заявить о нарушении
Спасибо).

Марк Постернак   15.05.2016 00:37   Заявить о нарушении