И Совсем Мы Не Страшные

И Совсем Мы Не Страшные..
Можем и в Рукопашную...
Грех На Нас Обижаться..
Могем...Не Выражаться...
Ну А Коли уж С Матом..
Да Когда Брат за Брата....
Скажем Литературно...
Потревожим Культурно...
Да Когда Всё по Матери..
Вряд-ли Памперсов Хватит Вам..


Рецензии