Романтик я с практическим уклоном

Романтик я с практическим уклоном
Хочу летать, но прежде расчитав нагрузку.
Стакан бы водки! Но что там на закуску ?
Пошлю всё к чёрту!, но как всегда с пардоном.
               
Так раздвоённая душа, как тот язык змеинный,
Ни «Нет» - ни «Да»
Меж небом и землёй, как философская Будда
Вся в трансе и любви, на первый вгляд невинной...

Когда салата вкус прекрасен,
Не говорят о мелких содержимых
И пусть меня съедят, всего и разом
Но был бы Вкус! Но а пока - не сыр, не мясо


Романтика прекрасна и без практики,
На мне пусть не сойдётся свет
И я люблю, и я живу, и я, наверное, поэт
Когда нибуть переварюсь и заново проснусь
В какой нибудь неведомой галактике...


Рецензии