Рубаи Тот кто ищет - решение найдет!

       "Тот кто ищет - решение найдет!"

О, Мой друг! Ведь в делах по началу - всё мрак.
А ленивому все проекты... даже каверзный враг.
Тот кто ищет - пути... совершенства, их найдет!
Даже если непрост и тяжел для того каждый шаг.


Рецензии