Жизнь, жопа и ****ец

Накрыл ****ец -не удивляйся,
То жизнь паскудная твоя,
Скорее жопой подставляйся,
Стой терпеливо, не оря.
А коли ловок ты и прыток,
И жопу можешь ты спасти,
Подставив вовремя соседа,
Ему могло чтоб уебсти.
Увы , и кошкам отольются,
Страданья лютые мышей,
Тогда предательства зачтутся,
На небе всем, любой из вшей.
Поэтому будь честен с жопой,
Смелей родную подставляй,
Потом нарезав ласты, топай
Уверенно дорогой в рай.
И получается так странно,
Терпила в жизни и мудак,
А попадаешь на тот свет ты,
Святой как будто , вот косяк.
И как бы так распорядиться,
Чтоб хорошо и там и здесь,
Башкой о стену чтоб не биться,
Бузить, красиво жить и есть?
И чтоб потом инферно пяток
Твоих не жгло и серы вонь,
Не забивала твоих лёгких,
И сраку не лизал огонь.
Конечно сдуру можно долго
Мозгами глупыми скрипеть,
А не родивши умной мысли,
От горя вовсе прихуеть.
Но лучше во время обмякнув,
По жизни чапать не скорбя, 
И огребать удары в жопу ,
Всех окружающих любя.
Тогда не так уж будет больно,
А может вовсе заебись,
И естество будет довольно,
А ты собой тогда гордись.
Оценят люди, скажут круто,
Ему всё по хую поди,
А ты шагай и улыбайся,
О своей боли не ****и.
Ну а когда доковыляешь
К своему смертному одру,
Господь тебя на небо примет,
А остальное всё в манду.
Мораль проста до охуенья -
Не плачь, не бойся не проси,
Не напрягаясь и не пыжась,
По жизни сраку пронеси.


Рецензии