Цвёл... майI

Полями травными
Весёлых одуваньчиков,
В их солнечных соцветиях
От жёлтых зайчиков ...
Каштанами
Вверх поднятыми
Гроздьями букетными,
Сиренью
В праздничном убранстве,
Нарядами
Черёмухи и вишенки
Деревьев в цвет,
Усыпанными ветками.


Рецензии