Мираж

Быть может образ твой потух во мгле туманной,
Быть может мы не свидимся вовек,
Я думал что богиня солнца,света,
А ты всего лишь смертный человек,

Уйдя в тебя искал в тебе я бурю,
Эмоций волны и небесный шквал,
Я думал что в душе твоей таится,
Тот тайный всеобъемлющий причал,

Пристать бы,сбросить якорь в море,
Построить дом и завести семью,
Но как скажите мне пристроить зверя,
Который слово дом видал в бреду,

Наступит время и весы склоняться,
Ох как же эта чаша не равна,
Там либо дом с забвенным заточением,
Там либо наша русская земля...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии