C Днём Рождения!

Любви , всех благ,
Здоровья, счастья.
Удачи , дружбы,
Прочь ненастья .

Долой проблемы,
И невзгоды.
Не исчерпай ,
Дно дна свободы.

Стой на своём ,
Борись не бойся.
Лишь цель достигнув,
Успокойся.

Будь вообщем ,
Ты всегда таким.
Весёлым , Добрым.
Молодым.


Рецензии