Доверься БОГУ

В Жизни Нашей Мы Всегда Спешили..
Всё и Вся за БОГА Мы Решили...
Но Один Лишь Знает Только БОГ..
Где Же Истина...А Где Подвох...
Не Тяни Чужого Груза Слишком Много...
А Неси ..Своё...Доверься БОГУ..
ОН..Тебя..Чужим ..не Перегрузит
Если Будешь с НИМ..Всегда в Союзе...


Рецензии