отклик на...

Отклик на «как у путина валоди туз адин вавсей калоде»  Забориздат
***
Туз в колоде, право слово,
Может быть или не быть...
Но такого нет второго!
Можете вы не любить,..
Но не тратьте ваши силы
На попытки в грязь втоптать...
Как бы вы не голосили,
А Россию не сломать! 
Не ввести  в лжеобороты
Ход истории  страны…
Если вы не идиоты
И России не враги,
То понять давно должны,
Что  В. Путин -  шанс от  Бога,
Может быть, не идеал,..
Но к Отечеству  дорогу
Пролагать он не устал,
Не устанет, будет биться,
Этого не видеть – грех…
…………………………………**
Над страной своей глумиться
Словоблудьем для утех
Многого ума не надо…
Так что зря старались вы.
И читатели не стадо  -
Видят, кто и в чём  правы'.

---\\\...........................................**
Извините, если резко
Я ответила на всплеск
Ваших вычурных и дерзких
Слов…  за чей-то интерес…
***


Рецензии
!!!! За процветание Отечества!!!
За мир и спокойствие в каждом доме!
В. Путину сил и божьей помощи!
Спасибо за стихотворение, Людмилушка!

Кузьмина Ольга Сергеевна   14.05.2016 18:33     Заявить о нарушении
Вам спасиБО за позицию!!!) Добра и мира!!!)☺✿

Людмила Углова   15.05.2016 08:02   Заявить о нарушении