Не такая как мы все...

Мы познакомились случайно,
Но, видно надо так судьбе.
Она немножечко другая
И не такая как мы все.

Своей беды она не знает,
Да может это лучше так.
И веселится и играет,
Но это всё такой пустяк…

Сплошная боль на сердце мамы,
Диагноз горький как беда.
Кабы могла я что-то сделать,
То непременно б помогла

Её душа всегда открыта,
Да и собою хороша…,
Но вот природа поскупилась
И много ей не додала.

Бог, сбереги её ты душу,
От бед, напраслин  сохрани.
И жизни этой малой, детской,
Побольше радостей дари.


Рецензии