Ты мечтала о сибири

Ты всегда мечтала о Сибири
Где зимой кружится белый снег
И мы с тобой о многом говорили
А я тебе давал на то совет.
И в ответ мечтал о жарком юге
Где волна морская и прибой
Там знакомятся друг с другом люди
Так и мы знакомились с тобой.

А в сибири белый снег
А в сибири моря нет
О котором люди так мечтают
Здесь мороз за тридцать пять
Я иду к тебе опять
О твоем тепле я так скучаю.

Ты всегда мечтала о сибири
Где закаты и рассветы как мечта
Километры нас с тобою разделили
Разделили нас  с тобою города.
Напишешь ты сегодня снова ночью
СМС большое о любви
А я тебе пишу,что ставлю точку
Не быть нам больше вместе, извини.

Выпал мне крестовый туз
И лежит на сердце груз
Нам с тобой не быть по жизни вместе
Может быть к тебе вернусь
Только будет долгим путь
И сколько быть в пути мне неизвестно.

Ты всегда мечтала о Сибири
О прохладе нашей и снегах
Все что раньше между нами было
Память лишь останется в сердцах...


Рецензии