Есть у меня любовь

Я У Тебя за спиной
Молюсь за тебя одна
Значит для нас двоих
Светит моя луна
Много молитв и фраз
Стынет в груди родной
Значит люблю тебя
Ты Будешь вечно мой
Но постоянства нет
Давит разлуки лед
Если любил меня
То И Воскреснешь вновь
Я Так тебя ждала
Возле ворот души..
Правду о жизни мне
Шепотом расскажи
Пусть журавли летят
Стаями на восход..
Буду любить тебя..
Если весь мир умрет
Да же когда душа сгинет
В Ночной туман..
Есть у меня любовь..
Которую не отдам..


Рецензии