Жевательная тактика...

"Вовочка не разговаривал до 5 лет
и вдруг за завтраком говорит:
"А почему мне в чай сахар не
положили?"
Обрадованные родители:
"А почему же ты раньше-то
молчал?"
-"А раньше клали!"

Юмор из "Одноклассников"



Да и теперь молчит,и все жует:
Ведь так не матерится,в рот
компот...


Рецензии