Раздвоенность

Две богини,
   две мадонны
от сумы и
   до тюрьмы.
Мир прекрасный,
   мир бездонный,
полный ужаса
   и тьмы.

Вырви глаз,
   оттяпай ухо,
оторви неверный
   член.
Отчего такая
   мУка
и раздвоенность
   зачем?!


Рецензии