увидеть необычное в обычном...

увидеть необычное в обычном,
познать за внешним внутреннюю суть,
за маской клоуна- лик горемычный,
а в мнимом роднике- болотистую муть.

я попрошу незримого Творца,
или того, кто ангелом зовётся,
писать в душе моей с начала до конца,
и моим именем та запись назовётся.

но я всего лишь писарь малогодный,
хоть есть бумага, но дрожит перо,
с трудом постигну слог твой благородный,
и не узнать вовек твоё чело.

я планку ставлю для себя повыше,
пусть не достигну должной высоты,
зато смогу ночами быть на крыше,
чтоб со звездою говорить на "ты".


Рецензии