А я убивала детей

Другие молили бога,
Чтоб их пощадил скорей.
Другие боролись долго,
А я убивала детей.
Своих,ещё не рождённых...
Учёба,карьера и вот...
Людей вокруг миллионы,
А их мне недостаёт:
Поэтов,врачей,учёных,
Загубленных на заре.
Теперь в рядах прокажённых
Молюсь о своей судьбе.
Прошу у Творца пощады
И милость к душе моей.
Уже ничего не надо...
Верните моих детей!
Уже не волнуют деньги
И мужа «разумный» бред.
И страшно одно,поверьте,
Услышать от бога—«нет».

Причины всегда найдутся,
От трудностей не сбежать.
Нам дети в награду даются.
Не смейте их убивать!


Рецензии
Великая истина в ваших словах, Галина. Не даром есть поговорка на многие моменты в жизни "Есть - бы убил! Нет - бы купил..."

Шатунова Людмила   10.03.2021 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.