Этот редкий странный случай

Ах, зачем
Тебя я встретил
Славной женщиной такой?
Не даёшь ты
Мне покоя-
Бьёшь наотмашь красотой.

Этот редкий
Странный случай,
Я панически боюсь,
Призываю в помощь бога
И усиленно молюсь,

Сон потерян
Безвозвратно,
Ночь тревог
В душе полна,
Сердце колет
Твоя ножка
Поразительно стройна.

Всё дано тебе
Так щедро,
Ты из мира сверх чудес,
Мысль порой
Меня пронзает,
А не ангел ли с небес?

Опускаюсь на колени
Я невольно
Сам не свой,
Будто вижу
Призрак свыше
Божества перед собой-

Слёзы
Щёки омывают,
Вид мой жалок и смешон
И куда не посмотрю я,
Всюду ты
Со всех сторон,

Наваждение
И только,
Боль одна
В любви твоей,
Миражи,
Кошмары вечно
И обида всё сильней

На людей,
На жизнь такую,
Беспросветную тоску,
Что ничем
На ложе счастья
Я тебя не завлеку...

Ах, зачем
Тебя я встретил
Славной женщиной такой?
Не даёшь ты
Мне покоя-
Бьёшь наотмашь красотой.


Рецензии