Мысляшки

Мысль мыслящая в море мысли
Соприсутствовала внутри
Сна, доведённого до совершенства,
В мире жизней свободной судьбы.

Пробудившись в иную реальность,
Утопая в безбрежной тени,
Она чувствовала фатальность
Отрицания в бытии.


Рецензии