Сереже, к 19-летию

Ласковый апрель солнышком приветил,
Одурманил вишни буйный цвет...
С вами я, друзья, на одной планете
Лучшие живу девятнадцать лет.

ПРИПЕВ: Девятнадцать лет
        Юность покидают,
        И спешат куда-то,
        Не купив билет...
        В девятнадцать лет
        Люди точно знают:
        Улетает дата
        К радости побед!

Там зеленый  май встречи назначает,
Волшебством окутывая нас...
Если мне любви кто-то пожелает -
Сбудется любовь, уверяю вас!

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.

09.04. 1999 Г.

Эту песню я написала в подарок
Сереже во время освоения им
ИГРЫ НА ГИТАРЕ.


Рецензии