Всё Будет Снова.. как Бывало

Всё Будет Снова..как Бывало..
И Повторится Всё Сначала...
И..Снова.. Повторится Снова ..
И В Этом Мире Под Луной ...
Ничто Не Ново....
Всё Кем-То... Скаэано Когда-То...
НиЧто Сегодня Не Меняет..
И Кто-То... Эти же Трактаты..
За Кем-То... Снова Повторяет...


Рецензии