Смерти нет запомни

В Тишине деревьев шёпот звезд
Падает строка ко мне на плечи
Вижу вновь тебя в моем окне
Чувствую всем телом зноя вечность
Каждый вздох травинки по весне
Мне подарит сразу бесконечность.
Смерти нет давно узнал душой
Только переход в долину гор
Если любишь сильно отложи..
Этот неуместный разговор.
Смерти нет запомни всей душою
Из ладоней искорки горят..
О Любви наполненной тобою
Мне всю ночь при свете говорят..


Рецензии
"Смерти нет давно узнал душой -
Только переход в долину гор".
Как хотелось бы в это поверить!
Спасибо за стихи.
Счастливых лет в любви и радости, Яков!
С теплом души,

Он Плюс Она   15.05.2016 05:36     Заявить о нарушении