Лампада

Старинной лампаде
Масло сменю,
Иконе в окладе
Крест сотворю.

Господь не оставь,
Помоги и прости,
На путь свой наставь,
От бед сбереги.

Под образами,
С верой молюсь,
Взглянуть же глазами
На них убоюсь.


Рецензии