Когда женщина любит мужчину

Когда женщина любит мужчину
Не нужно уже ничего
Это огромная сила,
Все хорошо у него...

Дела в гору, друзья вернее,
А еще светит лицо,
Смерть не страшна... ждет фея...
Бог бережёт его.

Только часто ведь не замечают
И думают - пустяки,
А ведь мысли ее - это тайна,
Что способна тебя спасти.

И все то, что сегодня имеешь
Благодаря любви,
Действия меньше стоят,
Чем молитвы ее в пути.

А когда же она уходит,
Все рушится - посмотри,
Любовь ее глубже моря
И силы неведомы.

Ты когда-нибудь в это поверишь
И поймёшь действия внутри,
Когда женщина любит мужчину
Он невидим ожогам тьмы.

14.05.16г.


Рецензии