спешу жизнь и я понять зачем жизни всё скрывать..

я у жизни человек
 добрый злой из века в век...
я стихи пишу читаю
жизнь  ещё не понимаю...
зачем тела она рождает
 зачем всё старится и убивает ...
зачем здесь время и простор...
зачем и ругань здесь и вздор ...
есть зачем то и Любовь..
БОГ ВСЕГДА ВО МНЕ ПРИСУТСТВУЕТ
 ЖАЛОСТЬ В НЁМ Я ЧУВСТВУЮ ОТСУТСТВУЕТ
 ИДЁТ ПРОЦЕСС И Я В ПЛЕНУ
НУ ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ТАКАЯ
ВСЁ НИКАК Я НЕ ПОЙМУ...


Рецензии