Виски я пью - один

Пускай рекой унесется хандра,
Да горизонта осталось чуть-чуть.
А там на закате прозрачна вода,
А там очевиден весь жизненный путь!

Седой бородой сухожилия взяв
И хороводя у собственных ног
Он хочет спать, он тотально устал,-
Только не дремлет бог..

Жизнь - молоко и густеет порой,
Тут не поможет твой автопилот..
Стоит забыть на денек - иной
Придется напрягать рот.

Мир не увидев, и не поняв,
Хочется верить - все впереди.
Тост приготовив, бокал подняв -
Виски я пью - один!..


Рецензии