Ночной мираж

Молнии погасли, и гром утихнул вдруг,
Шум дождя не слышен, лишь сердца дикий стук.
Часы пробили полночь, спать давно пора,
Но очи не сомкнуть - мне грезится она.

Войдя бесшумной тенью, покорно голову склонив,
С плеч рукою нежной на пол платье уронив,
Приблизившись совсем, прошептала, чуть дыша:
"Тебя люблю. Люби меня".


*2015


Рецензии