Поздравление для Оли

Дорогая , наша ОЛЯ!
Нет тебя красивее более!
Нами всеми ты любима ,
Средь коллег не замена ,
Доброты не занимать ,
И прекрасная ты мать !
Дом родной не забываешь ,
Всех подруг ты навещаешь ,
Хоть живут  они порой ,
Не за близкою горой !
Узнаваема ты в Ницце ,
Да и впрочих заграницах,
В Каннах , Вене , Праге,Риме
И святом Иерусалиме .
Дорогая мне сестрица
Впору мне тобой гордиться.
Поделись как ты секретом,
Со всем женским белым светом,
Как же без мужской  опоры ,
Ты  сворачивыешь  горы ?
Столько успеваешь дел -
Словом ты для нас пример!
Ещё раз хочу сказать-
Продолжай так курс держать!
Желаю впредьсчастливой быть, 
Мир весь этот покорить!


Рецензии