молитва

В молитве ясней течение лет,
Ты видишь иное- что скрыто от мира,
И тот принесённый зарок и обет,
Намного ценнее распутства и пира.

В молитве честнее твой дух пред тобой,
Свободен от пут он - очищен от скверны,
Душе так полезен советчик такой,
В покой в эту пору приходят и нервы.

В молитве отчетливей путь бытия,
И перед тобой предстоит он открыто,
За ним ведь таится и совесть твоя,
Была ведь когда то она позабыта.


Рецензии