Мадам, а помните тот бал... Любовное

Мадам, а помните тот бал и нашу первую мазурку.
Держась за руки мига, ждал, когда сожму Вашу фигурку.
Звучат  pas glisse,  pas de basque, затем лишь страсть боготворила.
И даже в шагах tour sur place импровизация царила.
И снова вольный promenade сокрыто шалости играют.
У стен лорнеты в ряд журят, нам косточки перемывают.
Эх, нынче шаг coup de talon. Задорный «голубец» забыли?
Сражённый зал издал лишь стон, лихие мили подхватили.
И унесли в иную даль служить Отчизну защищая.
За доблесть новая медаль украсит грудь  дух, согревая.
Но это в будущем пока  мгновенья счастья ощущаю.
Мог ли представить я тогда, что Вас навеки потеряю…

14.05.2016г


Рецензии