Время, вперёд!

…в такое время мы живём,
купцов, лгунов и казнокрадов,
и хором думаем о нём:
«Оно нам надо?»
А кто в иное время нас
сподобит вновь на свет родиться,
чтоб выучиться, ожениться и…
прикупив, солгав, украв,
вернуться вновь в жилой бедлам?
Фиг вам!
Как ни бейся, ни крути,
а себя не обойти!


Рецензии