От себя не убежишь от 14. 05. 2016

От жизни сколько не скрывай,
Когда-нибудь бедой вернется,
Все на осколки разобьется,
Ложь в свое сердце не впускай.

На лицемерии лишь боль,
Сгорит любовь,тепло и радость,
Играть не надо в жизни роль,
А быть самим собой не в тягость.

Не надо лучше и стройней,
Себя любите в своем теле,
Господь один всех нас умней,
А мы шагаем еле еле.

Не скрыться нам под маской лжи,
И сколь веревочке не виться,
Настигнет нас и среди ржи,
Пора в грехах остановиться.

Сам от себя не убежишь,
И совесть из воды достанет,
Душа ну что же ты молчишь,
Покайся,точно легче станет!


Рецензии