В холод...

Снег идёт по траве и по лужам,
И на челке снежинка горит.
Он быть может сегодня и нужен?
Фейерверк возвращения стужи.
Пусть затеплит душа изнутри.

Мы же в холод камин разжигаем,
И питаемся светом огня.
Завораживает и пленяет
Тихий треск и искринок мерцанье,
И покой наполняет меня...


Рецензии