Мы ли

Мы ли навек затерялись в мыле
Рай на район нам не обменять
В этом нео- необъятном мире
Кой кого успели обнять

Не достоин мол Рая он
Рай меняющий на район
Ну а мне немилому мило
Интернетное шило-мыло

14 мая 2016


Рецензии
Интересны мысли повороты,

дают иные, смысла обороты...

Алексей Романович   23.05.2016 11:37     Заявить о нарушении