Мои слова любимой женщине

Мои слова любимой женщине,
Мои признанья от души -
Как мы не вечны, как не вечны мы,
Как будто все обречены.
И от любви секунды страстные,
Вдруг окунут в сознанье: "Ложь",
Как не хотели быть обмануты
И всё надеялись: Любовь.
И так же верили, что слюбится,
И быть другому суждено -
Мои слова, мне душу правили,
Когда уже любить не мог.


Рецензии