три шестерки или детский декаданс

когда лежу я в темноте,
мерещатся все время те,
кого пугает дневной свет,
кого,как вроде бы и нет,
но почему я вижу тени?
пронзительно скрипят ступени
и леденеет в жилах кровь,
нас не спасет Христа любовь...
в подлунном мире тайн немало
и в сатанинских черных залах
теряем веру,разум,честь, 
скрипят ступени-шесть(6) шесть(6) шесть (6)


Рецензии