Космос Души

От Земли до Небес есть пространство другое,
Это тот же Космос, только Космос Души
От Тебя до Меня расстояние -нежность
Невесомые мысли прикоснуться едва
И почувствую лёгкость Океанского сердца
Это просто ведь рядом Ты и я...Ты и я...Ты и я...
Солнце сердца коснулось своей лаской целуя
Слышишь ты мои мысли, нет...это чувства мои
До Тебя от Меня одно слово - мы вместе
От Тебя до Меня в сердце сладко плывя
И Улыбки и Счастье и сомненья и горе
Только сердце с любимым, он коснулся меня,
Осторожно ....неслышно он шепнул мне на ушко -
" Не могу...Не могу... Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ "


Рецензии
Я жить без тебя не могу

Адриана Миа 3   07.12.2023 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.