Беззастенчивый мотив

На одной лежим перине
После всех ночных утех.
Кошка спит посередине,
Шёрстка мягкая,как снег.


Дремлет,мордочку закинув,
Хвост пушистый распустив,
Обнажённая богиня,
Беззастенчивый мотив.


Рецензии